セミナー情報

大阪GAP機能改善体幹トレーニングお申込み

SEMINAR INFOMATION

最新のセミナー情報

【大阪】ボブちゃんのGAP機能改善体幹トレーニング〜体の柔軟性・安定性・協調性を高めるエクササイズ〜

コース内容

健康寿命を保つための筋トレについて。

※山根悟D.C.のセミナーに20年以上参加し、GAP理論を体得しています。

GAP理論を基本に筋肉トレーニングをパーソナル及び個人的に・グループで行うことが出来ますので一度お問い合わせください。

開催時間・開催日

一度お問い合わせください。

info@japan-gap-association.jp まで

山下 信(粉浜山下整骨院グループ代表)

粉浜山下整骨院
〒559-0001 大阪府大阪市住之江区粉浜3丁目15-41

各1回 要相談
※時間及び場所(粉浜山下整骨院または希望の場所)により金額が異なります。
※トレーニングを行いますので動きやすい格好でご参加下さい。

講座申込フォーム

下記フォームよりお申込みください。3営業日以内にご返信いたします。
必ず「@japan-gap-association.jp」のメールが受信できる状態に設定をお願いいたします。携帯電話で受信される際は、事前に迷惑メール設定についてご確認ください。
送信後、24時間以内に自動返信メールが届きます。自動返信メールが届かない場合は、迷惑メールではじかれている可能性がございます。返信メールが届かない場合は必ずお電話(03-5207-2709)でご連絡をいただけますようお願いいたします。

は必須項目です

お名前 必須
ふりがな 必須
メールアドレス 必須
確認のため、もう一度入力してください。
年代必須
住所必須
TEL必須
- -
FAX
- -
勤務先名
備考必須

※ご希望の参加日程と講座内容をご記入ください。

同意書に同意する必須

※お申込み前に必ずこちらの同意書(PDF)をお読みになり、
下記にチェックを入れてください。